˙·٠•●Город Ангелов●•٠·˙

Объявление

˙·٠•●Город Ангелов●•٠·˙
Реклама:
Ником:Реклама пароль:12345. Реклама должна быть взаимная. Будем проверять и удалять без предупреждения.
Уважаемые гости:
Регистрируйтесь и начинайте играть, мы ждём вас!!! Игровая зона Вам не видна.
-----

Администрация:
Лирроу
Икар
Reza

Модераторы:

Идёт набор!

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила форума и ролевой

Объявления :
-----

Дата и погода:

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Город Ангелов●•٠·˙ » Принятые анкеты » АнкетГО Лира

АнкетГО Лира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для персонажа:
1. Имя и Фамилия, прозвище...если имеется.
Лирроу Минфор, по прозвищу Шальной
2. Возраст
Гы, выглядит на 16-18, на самом деле около 100 лет
3. Ориентация
Нормальная) Не извращениц)
4. История персонажа
Родился в городе Накней-вуд, рос там до 17 лет, потом умер - сбила машина. Очутился на небе (бонально), понял что он тал ангелом - крылошки и всё остальное ангельское. Ну решил - по фиг, буду жить как и раньше на земле. И надо же, получилось. Лир заделолся павшим ангелом) КОНЕЦ доброй скаочГи
5. Внешность персонажа
Белоснежно-серебрянные волосы, карии, почти чёрные глаза, стройное телсложние, крылошки белого цвета, ниб на небесах забыл, чёрный костюм, белая рубашечка и галстук, а на ногах... подобие кросовок.
6. Характер персонажа
Сложный, очень сложный. Лир замкнутый и грубый. Но если познакомиться по ближе открется милый и весёлый человек, сам по себе, не думает о чувствах других, терпение отсутствует напрочь, логика тоже. Всё делает на спех, в школе был двоишником. Не хрна не делает и очень ленивый...
7. Способности
Может управлять землёй и есть способности к целению
8. Оружие
Цепь с острым наконечником
9. Какую сторону принимаете? Добра/зла?
Нечто седнее, но склоняется болье в сторону зла.

Для вас:
1. Имя в реале
Мишка, Мышонок, Крош) (девчонки издевются)
2. Возраст
13
3. Связь с вами. (ЛС не принимается!)
Мыло)
4. Как часто сможете посещать игру?
Регулярно

0

2

Лирроу написал(а):

Лир заделолся павшим ангелом

Обычно павшими ангелами, а точнее паДшими...становятся проклятые, которые не вписываются в категорию обычных светлых ангелов, и в ад тоже они не попадают. Обычно таковыми являются умершие люди от самоубийства, либо сделавшие при жизни что-то плохое, тем самым нарушив заповедь, во имя ближнего (родственника, любимого человека). У тебя же в анкете ничего такого небыло. Почему он стал падшим ангелом? Почему бог определил и сделал его таковым...поясни) Просто интересно...

Лирроу написал(а):

Нормальная) Не извращениц)

То бишь гетеро...я так понимаю...

Лирроу написал(а):

Цепь с острым наконечником

А свойства?

И ещё очень много ошибок. Грамматических, лексических и орфографических) Ты же администратор, должен подавать пример) И анкета у тебя не фонтан, я имею ввиду объём...хотя...это не в моей компетенции, но демократия берёт своё)))

0

3

Икар написал(а):

И анкета у тебя не фонтан, я имею ввиду объём...хотя...это не в моей компетенции, но демократия берёт своё)))

Не люблю анкеты писать...

Икар написал(а):

И ещё очень много ошибок. Грамматических, лексических и орфографических

Не люблю анкеты писать...

Икар написал(а):

А свойства?

Нанасит сильный удар, почти 50 % от 100

Икар написал(а):

Обычно павшими ангелами, а точнее паДшими...становятся проклятые, которые не вписываются в категорию обычных светлых ангелов, и в ад тоже они не попадают. Обычно таковыми являются умершие люди от самоубийства, либо сделавшие при жизни что-то плохое, тем самым нарушив заповедь, во имя ближнего (родственника, любимого человека).

Не нал)  На счёт паВший/паДший, на одном форуме было написано паВший, ну я так и подума - о, правильно)

Икар написал(а):

То бишь гетеро...я так понимаю...

Ага, правильно понимаешь

0

4

Так может продолжаться до бесконечности=) Принят!

0

Вы здесь » ˙·٠•●Город Ангелов●•٠·˙ » Принятые анкеты » АнкетГО Лира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно